pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Бесплатный совет российским оккупантам



Наметился прогресс с впихиванием ДНР и ЛНР в Украину вместе с российскими оккупантами, в связи с чем хочу дать оккупантам беплатный совет.

После успешного впихивания оккупанты останутся на своих местах и будут усиленно делать вид, что никаких ДНР и ЛНР вообще не было. Это старая чекистская тактика, не раз уже наблюдали, а они не раз перекрашивались.

Большинство дончан все понимает и после возвращения в Украину им ничего объяснять не нужно, но небольшой процент новоросцев будет страдать, поэтому необходимо им перепромыть мозги. Оккупанты сейчас размышляют как лучше это сделать.

Товарищи оккупанты, загружайте в своих идиотов следующее:

Никаких ДНР, ЛНР и Новороссий на самом деле не было, это всё временные образования ради высшей цели.

После Майдана на Донбассе случился хаос, безвластие и разгул бандитизма. Вы все эти банды видели - они отжимали машины, квартиры, резали шахты на металлолом и стреляли в разные стороны.

Украина в этот момент ослабела и ничего сделать не смогла, поэтому жители Донбасса самоорганизовались и создали ради подавления банд ДНР и ЛНР. Цель была достигнута - ну не ВСУ же победили бандитов. Не ВСУ замочили Мозгового, Беднова и других главарей бандформирований, вынудив остальных преступников бежать. Нет, это сделали ДНР и ЛНР ради того, чтобы уничтожить хаос, восстановить государственность и вновь влиться в Украину.

Мы повторили то, что совершил в свое время Артем (Сергеев), временно создавая Донецко-Криворожскую республику. Во время хаоса и интервенции он сохранил Донбасс, чтобы упразднить республику после стабилизации ситуации.

Сейчас будем восстанавливать разрушенное, создавать свободные экономические зоны, ходить на футбол и правильно голосовать. Все жертвы были не зря.

Слава Донбассу! Слава Украине!



Дарю идею, пользуйтесь.

Думаю, оккупанты, легализуясь в Украине, будут втирать что-то в этом роде, дабы объяснить долбодятлам происходящее и как-то реабилитироваться. У среднего человека двухнедельная память, так что прокатит. Если сто лет назад прокатило, почему сейчас нет?

А Захарченко, как и Артем (Сергеев) в свое время, уедет в Москву, к Сталину.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Украина, оккупация
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →