pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Немного о скрепах

На фото справа первый сирийский космонавт и Герой Советского Союза Мухаммед Фарис, сейчас он один из лидеров оппозиции, которая воюет против Асада и которую бомбит Россия.



Фотка редкая, впервые была опубликована в нашем блоге. Рядом с Фарисом инженер из Донецка Анатолий Бологов, который тогда встречал космонавтов сразу после посадки, так как в Донецке разрабатывали системы регенерации воздуха для космических кораблей.

Украинский инженер и сирийский космонавт. Сейчас их объединяет только одно - оба страдают от российской военной агрессии. Это скрепляет их самыми настоящими духовными скрепами, о которых так много говорят в России.

UPD. А вот и типичная реакция из Орды. Фотку запостили в одном паблике (неплохом, кстати, посвященном развалу СССР), смотрите первый коммент:


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, Россия, война, космос
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments