pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Как набирают в новую полицию?

Оказывается, никто не может ответить на этот вопрос.

В комиссиях есть представители общественности, они бракуют деградировавших старых ментов и откровенно слабых кандидатов, но итоговые списки сильно отличаются от того, что общественники видели во время работы комиссии.

Это Николаев. Представители общественности и кандидаты, по непонятным причинам не прошедшие отбор, решили протестовать. Требуют одного - рассказать как реально проходит отбор и сделать его прозрачным, а не тайным, как сейчас.



Старые менты использую разные схемы, чтобы оформиться в "новую" полицию. К примеру, они массово увольняются и приходят как бы на общих основаниях - причем, проходят стопроцентно, а значит есть определенные гарантии.

В то же время, реальные "спортсменки и комсомолки" вылетают.




Фото и видео отсюда.

Хотя лично я не понимаю людей, которые пытаются попасть в "новую" полицию, существующую в старой системе ОПГ МВД, а не вместо нее. "Новыми" руководят старые, да и значительная часть "новых" - те же старые.

Не прошли - и радуйтесь. Не придется ломать себя, вписываясь в систему, если вы идеалисты - или уходить со скандалами и потерями. Впрочем, не исключено, что они как раз и хотят вписаться в систему ОПГ МВД, так как новая старая власть по вполне понятным причинам начала вливать в ментов деньги. Ну, тогда не через конкурс вписываться надо. Изучайте ОПГ МВД - тогда поймете в какую дверь стучать и сколько относить. По слухам, в Киеве $7000, а в регионах от $2000 до $3000.

Но лучше подкопить и сразу купить должность в прокуратуре. Работа более денежная, спокойная, по улицам бегать не нужно. Да и тех же ментов доить можно.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Николаев, ОПГ МВД, гражданское общество, коррупция, полиция
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments