pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Украинский министр принял на работу замминистра ЛНР (видео)

Это уже даже не смешно, но предельно палевно.

Министр энергетики и угля Украины Владимир Демчишин, оказывается, не знал, что назначенный им глава "Луганскугля" Вадим Слива одновременно является "заместителем министра топлива и энергетики" в ЛНР. Круглые глаза Демчишин сделал! Не знал я, чего пристали!



О Сливе я писал, это он рассказывал шахтерам на оккупированной территории, что их уголь будут продавать в Украину, потому что Украина платит за уголь больше, чем Россия:



То есть, Слива публично выступает в качестве замминистра ЛНР, а Демчишин даже не догадывается об этом, зато исправно закупает у ЛНР и ДНР уголь на 660 миллионов бюджетных гривен ежемесячно.

В определенных кругах, от которых полностью зависит экономика оккупированных территорий, не обращают внимания на такие мелочи как ЛНР и ДНР. Ну, работает чувак министром в оккупационной администрации - и что? Какое это имеет для них значение? Деньги ведь текут.

А для простых людей - кровопролитная война, борьба с ужасными фашистами-укропами, продовольственная блокада, пропускная система, опричники МГБ, Моторолка, Гиви, Захарченко с Плотницким, "все только начинается" и русский мир.

Какие еще доказательства фейковости молодых недореспублик нужны?

За что гибли придурки-новоросцы, разрушая мирный регион?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ЛНР, оккупация, уголь
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments