pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Российские наемники в Дебальцево - жрать нечего (видео)

Я думал у украинской армии проблемы со снабжением, но посмотрел это видео. Российские наемники в Дебальцево рассказывают как живут и что едят.

Разбирают старые украинские позиции, чтобы облагородить свои "норы", жрут сухари, по которым бегают мыши - и отжимают гуманитарку у гражданских. Три месяца им не платят.

В Россию возвращаться не хотят, потому что оттуда к нам едет всякий сброд, которому и возвращаться-то некуда. На Донбассе у них хотя бы нора есть и сухари с мышами.

Откуда приехал к нам оккупант - догадаться не трудно. Жители Донбасса никогда не назовут возвышенность сопкой. Сопка - общее название холмов и гор с округлой вершиной в Забайкалье, на Кольском полуострове и на Дальнем Востоке России, а также вулканов на Камчатке и Курильских островах.



А с отжатой у гражданских гуманитаркой они спалились просто. Под столом лежит ящик с маркировкой Агентства ООН по делам беженцев. Думаю, в ООН будут удивлены когда узнают, что на самом деле снабжают боевиков.



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Дебальцево, Донбасс, ООН, война, наемники, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments