pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Секретный автопарк СБУ (видео)

Вышел сюжет журналистов "Радио Свобода" о роскошных автомобилях, на которых передвигаются сотрудники СБУ. Во время работы над сюжетом эсбэушники напали на съемочную группу и обвинили журналистов в шпионаже.

Вот это в СБУ верно подметили. Журналисты действительно шпионили в нашу с вами пользу, раскрывая секретную информацию о тех, кто наносит огромный вред Украине.





В СБУ никогда не бедствовали, но сейчас они процветают. Полтора года контролируют передвижение товаров в так называемой "зоне АТО", обложив данью каждую фуру с окорочками и железнодорожный вагон с углем. По сравнению с мирным временем - это сверхдоходы.

Во время войны в СБУ гнушаются работать с мелкими перевозчиками, выдавая разрешение на перемещение через линию фронта только крупным поставщикам товаров. Некогда им по мелочам работать, когда большая рыба в сетях - а у среднего и малого бизнеса нет столько денег, чтобы оплачивать разрешение. Вот поэтому всякие "мобильные группы" ловят "контрабандистов" по кустам, останавливая микроавтобусы и не замечая железнодорожные составы. Гоняясь за мелочевкой, подбирают крохи с жирного стола СБУ.

Патриотизм альтернативно одаренных сторонников блокады Донбасса и Крыма конвертируется в вполне осязаемые тачки за $70 000, 2015 года выпуска. При официальной зарплате эсбэушников от 4 000 до 16 000 гривен.

А ведь есть еще причастные к кормушке под названием "война" - ОПГ МВД, пограничники, таможенники, прокуроры... Автопарки у них не хуже и обновляются стабильно.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Киев, Крым, СБУ, блокада, война, коррупция, свобода фотосъемки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments