pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Каждому добровольцу - по паспорту

Эту проблему может решить только один человек - президент Украины. Только его украинский народ наделил таким правом.

Получить украинское гражданство не просто (и это правильно), но президент имеет возможность принять решение лично. Однако, он дарит гражданство каким-то непонятным девочкам, делая вид, что иностранные добровольцы вообще не существуют.

Доброволец из Беларуси Рустам Док пишет:

Гражданство как участнику АТО мне по-прежнему не дают, зарплат нам не платят, денег у нас своих уже давно нет, волонтерская помощь с каждым днем все меньше, поэтому начинаю сбор средств на требуемую взятку для чиновников в 4000$ за украинский паспорт.

ШУТКА!

Взяток я не давал и не буду давать, поэтому продолжаю ждать, посещать журналистов и стучать в закрытые двери (а хочется и во лбы) чиновников.

Ну и в это время продолжаем сбор средств на аммуницию для двух радисток моего отделения связи Тактической Группы "Беларусь" и для себя. Карта для помощи в конце поста.

Кстати, вот долгожданные фотки бойчих-радисток Нины и Натальи прямо с передовых позиций, в очередной раз из-под Донецка. Раз в несколько дней на позициях появляются трехсотые, поэтому нашим приходится окапываться, и наши красивые девочки-радистки копают окопы наравне со всеми, а то и больше.

Как говорится, "два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а из связи 5 солдат заменяют весь стройбат!"

Стрелять даже из выданных АКСУ-74 им запрещают, однако, по их словам, они уже изучили и почистили все имеющееся оружие на позиции, чтобы в любой момент дать отпор русским оркам и их ватным родичам с оккупированных территорий. Жалуются на холод (несмотря на четыре одетых свитера) и на отсутствие рюкзаков. С зимней формой и зимними берцами нам уже обещали помочь, но вопрос рюкзаков остается актуальным.

Карта для помощи:

4149 6258 0877 5629

ПриватБанк, карта на имя "Рокитенець Вікторія"

Если не можете помочь деньгами, то помогите хотя бы репостом.

Всем заранее спасибо за помощь.




А вот это тоже важный момент. Требовать должны не они, а мы, граждане Украины:







Мы наняли Порошенко в том числе и для того, чтобы он выдавал паспорта иностранцам за заслуги перед Украиной. Если не справляется, подлец, со своей работой - нахрена он нам нужен, этот тунеядец и саботажник?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, добровольцы, протест
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments