pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Подборка нарушений новой полиции Украины (видео)

Украинцы продолжают фиксировать нарушения, совершенные ментами. Новые они или старые - это не важно. Да и не отличить, разве что по форме.

1. Харьков. Менты запрещают видеосъемку в здании управления полиции. Демонстрируют невежество, утверждая, что запрет на видеосъемку прописан в законе, заявляют о "режимности" объекта и несут бред, который мы слышим уже много лет.


2. Киев. Новый мент запрещает видеосъемку, ложно обвиняет гражданина в правонарушении, оскорбляет, демонстрирует невежество. Менту не понравилось, что его снимали когда он без разрешения владельца залазил в чужой автомобиль.


2. Киев. Новая полиция приклепалась к бомжу, хотя он никаких противоправных действий не совершал - просто спал на тротуаре. Что не запрещено. Хватать за это человека, тянуть за одежду и что-то требовать - нельзя.


3. Одесса. 31 августа 2015. Новые менты заломали уличного хироманта, который им не сопротивлялся и угрозы для окружающих не представлял. Ложно обвинили в сопротивлении полиции.


4. Харьков. Патрульный автомобиль на час заблокировал проезд, припарковавшись перед воротами.


5. Киев. Патрульный автомобиль стоит с нарушениями с выключенным проблесковым маячком. На замечание не реагирует. На резкие замечания отреагировал задержанием.


6. Продолжение в райотделе.


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, полиция
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments