pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Украинцы в Лондоне резко ответили Парубию (видео)

Украинская диаспора Великобритании не витает в облаках и трезво оценивает ситуацию в Украине.

Парубий решил встретиться с лондонскими украинцами, начал рассказывать как "мы на Майдане" и что-то высокопарное о гетмане Скоропадском.

Но парня опустили на землю:

- Как вы смеете говорить МЫ, когда ОНИ сидят? После Майдана сидит больше политзаключенных, чем при Януковиче, а вы об этом молчите. И они сидят не просто в тюрьмах, они сидят в страшных условиях. Они сидят потому, что они невыгодны. Они шли в добровольческие батальоны, их уничтожали, о них не заботились, им поесть не давали. А теперь они ждут прокуроров. На вашем месте я бы не молчала, я бы кричала об этом на весь мир, чтобы не давали Украине больше денег, пока в своей хате не наведут порядок. Вы совершаете те же самые грехи, что Янукович совершал и коммунисты до него. Одно отличие - вы размахиваете черно-красными или сине-желтыми флагами.



Парубий стушевался, а затем довольно мерзко начал оправдываться.

В Украине новое старое говно у власти способно кое-как формировать общественное мнение в свою пользу, контролируя СМИ. Но в мире все всё понимают и говорят прямо - вы говно.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Европа, Лондон, Парубий, Украина, репрессии
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments