pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Гнобить своих

Чем совок отличается от не совка? Только одно есть основное отличие. В нормальных странах, если уж выхода другого нет, гнобят чужих, а при совке - своих.

Совок создан и существует лишь для одной цели - гнобить своих, до полного истощения и самоуничтожения.

Фотки сегодняшние, очереди на блокпостах Донецкой области. В сторону Бахмута (бывший Артемовск) насчитали около 1000 машин, очередь тянется вплоть до взорванного моста в Горловке. Народ ночует посреди поля.

1. Все они граждане Украины. Большинство - жители оккупированных территорий.


2. Собственное правительство лишило их за это гражданских прав.


3.


Подробности по ссылке.





Когда Германию разделили - там с одной стороны был совок, а с другой нормальная страна. Поэтому люди бежали из совка, а в нормальной стране их встречали с распростертыми объятиями. Без пропускной системы.

Украину тоже разделили.

С одной стороны российский совок сталинского типа, с застенками КГБ, репрессиями, отсутствием свободы слова, нищетой и прочими давно известными прелестями совка.

С другой стороны типично совковое правительство Украины, действующее с оккупантами в тандеме. К своим гражданам относятся как типичный совок, точно так же практикуя сталинскую мораль, суровую к жителям оккупированных территорий. По мысли Сталина - все они враги. И хотя памятники Сталину у нас сносят, дело его живет. Флаги поменялись, а мозги - нет.

Жизнеспособно лишь то государство, которое не гнобит своих. Все остальные неизбежно погибают, пусть даже после продолжительной агонии.

Нельзя оправдывать сталинскую мораль тем, что кто-то поступает еще хуже. Это, кстати, еще один признак совка - переводить стрелки.

Пропускная система на Донбассе не спасает Украину, а уничтожает ее. Чем быстрее ее отменят, тем лучше.

Лично я оцениваю людей по их отношению к пропускной системе и дискредитации жителей оккупированных территорий. Если поддерживают это позорное дело, значит они потомки тех, кто выжил во время сталинской мясорубки, приспособившись и приняв ущербную мораль, передавая ее своим детям.

Флаг значения не имеет, генетический сталинист все равно остается сталинистом.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, блокпосты, оккупация, пропуск
Subscribe

  • Пакетики для какашек в Киеве (фото)

    Увидел вчера эту фотографию из Киева: 1. Сначала обрадовался, думал в городских парках начали бесплатно раздавать/продавать пакетики для…

  • Боевики ДНР едят собак (видео)

    Видео жесть - пристрелили дворняжку, разделали, сожрали. Еще и с внутренностями бегают, всем показывают. Это даже не Северная Корея, хотя корейцы…

  • Собаки тоже люди

    Служака Джек охранял склад в Мариуполе пока кто-то не повредил ему лапу. Скорее всего, воры пытались проникнуть на склад, но пес защитил хозяйское…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments