pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Пилотка (видео)

Кто помнит донецкие рейды по супермаркетам, оценит это видео. Блондинка с прокуренным голосом, и почему-то в пилотке, ходит по магазинам Дебальцево в поисках просрочки. Как говорится - до слез. ДНР действительно всего лишь пародия на довоенную жизнь.



Нарушены все принципы довоенных рейдов по супермаркетам, которые проводились обычными гражданами от себя, а не для пиара какой-либо организации или политической силы. В этом была причина эффективности и популярности рейдов. Каждый участник узнавал о них из соцсетей и приходил как независимый человек, со своим мнением и видением ситуации. Нет организации, нет главных, только обычные люди, пришедшие защищать свои права. Собрались, прошлись по супермаркетам, разошлись, написали об этом в интернетах. Всё.

"Донецкая республика" на оккупированных территориях - это что-то среднее между комсомолом и пионерией. Организация, созданная оккупационной администрацией, с добровольно-принудительным членством. Бюджетников заставляют заполнять анкеты, намекая на проблемы в случае отказа.

Искусственное фейковое движение оккупантов решило попиариться на памяти о том, что когда-то делали действительно свободные, ни от кого не зависимые люди.

Результат предсказуем - получилась пилотка с прокуренным голосом.

А когда эта пилотка ходит по раздолбанному россиянами Дебальцево с траурным черно-сине-красным флагом и спрашивает почему здесь торгуют просрочкой... Это же какое-то изощренное издевательство над местным населением. Сначала вбомбить город в окончательную безысходность, а потом искать просрочку.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Дебальцево, оккупация, рейды по супермаркетам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp 五月 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments