pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Боевики в Донецке наехали на предпринимателя (видео)

Когда пишут, что у боевиков так называемой ДНР мозгов нет по определению - это правда. В Донецке они пришли к предпринимателям, которые совершили, по их представлениям, страшное кощунство, самый настоящий акт вандализма.

На рекламном щите боевики разместили фотки своих погибших подельников. Но в одно прекрасное утро вместо милых сердцу морд увидели рекламу отдыха в Египте и в ненавистной им Европе.

Что делают боевики? Они набирают указанные на рекламном щите телефоны и идут разбираться с "вандалами". Заявляют оторопевшим предпринимателям, что это "все равно что кресты на кладбище ломать".

- Как человек вообще мог краской намазать на лица погибших ребят? - вопрошает один из дебилов.

- Или на памятнике взять, телефон написать! - возмущается его брат по разуму.



Члены бандформирований на оккупированном Донбассе - это реально прошедшие строгий отбор идиоты, не способные даже к простейшему анализу своих действий. Другие попросту не идут воевать.

Для них рекламный щит - памятник (вечный мемориал), сражаются они с неграми на "абрамсах", в Киеве у них фашисты, а в Донецке Новороссия.

Оружие раздали буйным пациентам психбольниц. Теперь они ходят по улицам, приставая к обычным людям и навязывая то, что болезненно копошится в их черепных коробках.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Донецк, наемники, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments