pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Немного еврейского позитива в связи с терактами в Париже

Евреи в теме, знают о чем говорят:



Мир не перевернулся и не стал другим, как сейчас многие пишут, драматизируя ситуацию. Он уже давно такой. А нам после российской оккупации Донбасса, после всяких гиркиных и захарченков, после захваченных отморозками городов и десятков тысяч убитых - трудно воспринимать парижские события как что-то из ряда вон выходящее.

Прибежали, постреляли, разбежались - и это, типа, событие? Да у нас фанатики на танках приехали, ракетами обстреливают, десятки городов с миллионами людей в заложники взяли.

И ничего, держимся как-то. Хотя та же вечно обеспокоенная Европа лопочет что-то о перемирии, Минских соглашениях и толкает к легализации вооруженных и организованных убийц.

Но украинские солдаты уже знают что к чему и понимают - нужно жать на кнопку. Только это спасает страну от безумных фанатиков, приехавших убивать и разрушать, не понимающих другого языка, кроме языка силы.

Олланд не хочет выживших после сегодняшней ночи боевиков в Минск отвезти, на переговоры? Руки им пожать, мило поулыбаться, поговорить о мирном плане?

То-то же.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Минск, Париж, Украина, Франция, война, теракт
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments