pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Менты с большой дороги

Менты решили приклепаться к журналистам из-за донецкой прописки. По приказу главмента Аброськина, у которого прописка севастопольская.



Выезжали из Мариуполя. Милиция увидела на КПП донецкую прописку и остановили всю нашу команду - а мы все прописаны в Донецке. Остановили по решению Аброськина. Потом по одному завели в ящик какой то, требовали паспорта, проверяли мобильные. Но приказали чтобы мы входили в коробку по одному. Мы попросили по двое. Мент начал орать что он приказал по одному, схватил меня за куртку и начал выталкивать на улицу зачем то. Но когда я попросил его обращаться ко мне на госязыке он вообще озверел. Вот такая вот история в этот день. Пора уже начинать кампанию по отмене подобной практики и проверять что там на этих блок постах происходит на самом деле. (Отсюда)

Еще до войны я писал, что когда начнется заваруха - менты первыми собьются в банды и выйдут на большую дорогу. Это опыт других стран, а теперь и наш опыт. Не существует более опасной организованной преступной группировки, чем менты, сформированные при диктатуре. Их нельзя реформировать, только разгонять.

Да, некоторые из них после увольнения слиняют на оккупированные территории и будут воевать в рядах таких же бандитов, но это лучше, чем финансировать их преступную деятельность из бюджета.

К журналистам приклепались по поводу прописки, потолкали немного - легко отделались. Их даже не избили и не ограбили - статус журналиста еще что-то значит в нашей стране. Можно радоваться.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аброськин, Донбасс, ОПГ МВД, СМИ, журналисты
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments