pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Блокада Крыма - ловушка для патриотов

А если точнее, не ловушка даже, а подстава.

Напомню, что блокада Крыма - это никакой не гражданский протест, а с самого начала организованная правительством акция, поддержанная ментами. В частности печально известным Ильей Кивой, который сейчас замнача главмента Херсонской области, куда перед самой блокадой был переброшен с должности замнача главмента Донецкой области.

На Чонгар пытались собрать всех патриотов-добровольцев, которые оказались не у дел из-за отвода добробатов с передовой. Я тогда назвал это альтернативным Майданом - недовольных властью собрали у черта на куличках, подальше от Киева, пусть там речевки выкрикивают и флагами размахивают.

А конец логичен, очень даже логичен и предсказуем.

Вчера ночью неизвестные взорвали четыре опоры ЛЭП - две упали, а две устояли. Организаторы акции повели народ блокировать опоры, чтобы их не отремонтировали. На место приехал Илья Кива в сопровождении сотни ментов и начал блокировщиков прессовать, отодвигать, прикладами бить.

1.


Интересно наблюдать как изменялась риторика Кивы.

Два месяца назад Кива поддерживал блокаду и говорил:

- К этому времени перекрыты все три направления в оккупированный Крым: Чонгар, Каланчик и Чаплинка. Задачу по охране порядка выполняем. Милиция с народом Украины.

Теперь он поет другую песню:

- Здесь должна подключаться СБУ, поскольку события происходят в пограничной зоне, здесь происходят теракты. Ситуация - в ее компетенции. А мы (полиция) только должны обеспечивать правопорядок.

Теракты!

То есть, все дебилы, принявшие участие в бессмысленной с точки зрения интересов Украины "блокаде" теперь под статьей за терроризм. Менты могут выхватить любого из них, в любое время - сейчас или через несколько лет.

Ради этого и затевался альтернативный Майдан в херсонской степи.

Менты и власть всегда так работают, а Правый сектор для того и существует - собрать вместе радикально настроенных патриотов, чтобы потом подставить. Ну а после "блокады" Крыма и крымскотатарские нельсоны манделы спалились.

Кстати, Илья Кива - это тот человек, которому позвонили донецкие партизаны из группы "Равлик" после того, как нашли на ферме оружие. Они позвонили ему с просьбой прислать ментов для оформления находки и задержанных. Но приехавшие менты задержали равликов.

После огласки Кива отрицал участие в этом деле, пытался отмазаться и уверял, что ничего не знал. Сейчас он будет вести себя точно так же - "я не я и хата не моя".

Не верьте ментам, друзья. Никогда не участвуйте в акциях, которые поддерживают менты. И не кучкуйтесь в организациях, которые тесно связаны с властью, несмотря на декларируемую оппозиционность или даже революционность.

Это простые правила, но некоторых патриотов до сих пор тупо разводят.

В самом начале войны на Донбассе солдаты вели себя наивно, останавливали бронетехнику у дороги на ночь, не окапывались, не выставляли посты - за что поплатились и сейчас уже научились на горьком опыте.

По отношению к внутреннему врагу украинцы до сих пор ведут себя так же наивно. Даже горький опыт ничему не учит.

P.S. А о целях "блокады" лучше всего говорит тот факт, что крымский "Титан" до сих пор работает, несмотря на то, что блокирующие показательно бросили на ржавые рельсы заброшенной железнодорожной ветки бетонные блоки. А работать он может только на украинском сырье, которое, наверное, по воздуху туда прилетает.

Блокировщикам разрешают лишь бутылки с шампанским разбивать и другими способами прессовать обывателей.

Один из вариантов заголовка был: "Блокада Крыма - ловушка для идиотов".

2.


3.


4.


5.


6.


7.


Все публикации о блокаде Крыма - по ссылке.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Крым, ОПГ МВД, Правый сектор, блокада
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments