pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Шо за народ...



Олекса Золотаренко пишет:

Цитую: "Недавно мы вернулись из поездки в Красный Луч (оккупированный город Луганской области, Украина). Хочется поделиться большой радостью: около восьми недель назад нам вернули здание нашей церкви в Красном Луче. Слава Богу! Казаки, занимавшие его в течение многих месяцев, выехали из него без особых объяснений. Наши служители обратились в комендатуру за объяснением происходящего, а в ответ услышали: «Ваше здание. Что хотите, то с ним и делайте!».

Хотя мы с Наташей пришли в здание после того, как наши братья и сестры несколько дней тщательно приводили его в порядок, впечатление было весьма удручающим: полностью разграблена вся усиливающая аппаратура и часть музыкальной, стулья, вся мебель. Часть нашей большой библиотеки уничтожена, а во дворе, на костре из Новых Заветов, казаки готовили себе обед...

Вывезли большую часть дверей и несколько окон. Разграблено кухонное оборудование, посуда и пр. Полностью уничтожена система отопления, включая огромный отопительный котел. Уничтожена система водоснабжения, а из туалетов украдены унитазы и рукомойники. Повреждены потолки, полы, стены, вырваны розетки и выключатели, выкручены лампочки.

Но, хотя здание и разграблено, оно уцелело..." (Отсюда)

Нет сомнений - после освобождения от российских оккупантов мы весь побывавший в их руках Донбасс найдем примерно в таком же состоянии.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, ЛНР, казаки, наемники, оккупация
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments