pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Керченский энергомост и украинская прокуратура Крыма



Только что узнал две интересные вещи.

Оказывается, в Киеве есть украинская прокуратура Крыма. То есть, там сидят прокуроры, которые занимаются Крымом - открывают уголовные дела и что-то там расследуют. Замечательная работа.

И вот эти прокуроры сегодня открыли уголовное производство в отношении китайской компании, которая прокладывает кабель по дну Керченского пролива. Как пишут, "отреагировали на публикации в СМИ".

Мы прекрасно знаем что это за публикация, только на сайте нашего блога она набрала сотню тысяч просмотров, плюс тысячи репостов. А мы не СМИ, обычный блог - и пользовались открытой информацией, которая давно висит в интернете. К примеру, графиком работ китайского кабелеукладчика, опубликованным еще в начале августа, и фотографиями корабля, опубликованными в октябре.

Наш блог не специализируется на крымской тематике, мы просто воспользовались Гуглом. Есть такой поисковик - там в строке набираешь что тебя интересует и получаешь целый список ответов (это для прокуроров разъяснение).

Честно говоря, я не совсем понимаю за что платят деньги украинским прокурорам Крыма, сидящим в Киеве.

Киевляне, сходите к этим дегенератам, дайте по морде, заберите у них деньги и перечислите нашему блогу. Потому что мы сделали их работу - набрали в Гугле несколько слов. Согласен, это было не трудно, но мы все равно круче украинских прокуроров Крыма, которые почему-то получают деньги просто за факт своего существования.

Но еще больше шокирует наличие в природе Национальной полиции АР Крым и Севастополя, которая базируется в Одессе и ведет досудебное расследование по китайскому кабелеукладчику.

Украинские менты Крыма!

Когда в патрульную полицию Крыма набор начнется? Для патрулирования в Google Street View.

Они тоже, кстати, раньше ничего не слышали о китайском кабелеукладчике. Теперь будут бумажки заполнять на основании публикации в нашем блоге - ведь другой инфы у них нет и не будет.

Вы понимаете масштаб? Понимаете сколько у нас дармоедов?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Кым, ОПГ МВД, оккупация, прокуратура
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments