pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Паскал, разбивающий мечты



Судя по шуму, который поднят вокруг нового заместителя главы Нацполиции Василия Паскала, мечты многих о светлой полиции только сейчас начали разбиваться.

А ничего, что Паскал до этого год работал заместителем министра внутренних дел? Не знали этого? Замминистра - это круче, чем замнача Нацполиции.

Практически все псы Януковича остались на своих местах или пошли на повышение. Лишь единицы за решеткой или в бегах. И распиаренными новыми полицейскими руководят старые менты, они занимают практически все офицерские должности.

Поэтому я и пишу, что никакой новой полиции нет, есть лишь пополнение ОПГ МВД, из которого сделали несколько пиар-отрядов.

Это замечательно, что все вдруг заметили Паскала. Заметили слона, который и не прятался вовсе.

А в ОПГ МВД вообще-то все паскалы. Паскал к паскалам, все нормально. А шума столько, как будто старого сифилитика директором института благородных девиц назначили.

И вообще, какого хрена возмущаетесь? В стране война идет, а вы поносите человека, который на дебальцовских фронтах ранен был, героически по Славянску вместе с Аваковым ходил, сразу после бегства Гиркина, по Карачуну лазил, по минным полям прыгал! И не стыдно вам?

Заняться что ли нечем? А ну-ка, быстренько все на блокаду Крыма, патриотизмом заниматься, флагами размахивать, опоры взрывать, крымчан-предателей ненавидеть. Херсонские степи ждут героев. В Киеве и без вас прекрасно разберутся куда какого паскала приткнуть.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, ОПГ МВД
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments