pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

И треснул мир напополам, дымит разлом

В Краснодаре полным ходом идет борьба с мировым злом. Некие "новые казачьи маги" очертили солью городские памятники, пытаясь защититься от геев, террористов, бандеровцев и турок. Не шутка, самая настоящая реальность.



Цитирую местные СМИ:

– Соль – лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция – это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений – будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель, – сделали заявление для прессы активисты организации «Новые казачьи маги».

По их словам, в пищевую соль для пущего антуража добавлена гречневая крупа.

– В данный момент мы договариваемся с Екатеринодарской епархией о возможности обсыпать солью и гречневой крупой границы города. В ближайшее время запустим краудфандинговую кампанию, чтобы каждый житель города смог финансово поучаствовать в спасении Краснодара, – уточнили представители организации.




Чего мелочиться, можно сразу всю Россию засолить. Чтобы не протухла.

А соль украинцы, так и быть, продадут. В Соледаре на Донбассе ее много.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Краснодар, Кубань, Россия, казаки, маразм, религия
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments