pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Почему Америка не Украина (видео)

Основатель ДК Ростислав Шапошников катается по Штатам с карабином на переднем сиденье и популярно объясняет почему Америка - не Украина:



"Видеоролик для защитников украинской полиции на тему "а вот в США вас бы...". Я в США уже прожил где то 1 год 8 мес. Проехал 80 тыс км. Три раза туда и обратно по восточному побережью. За это время - ни одной остановки для: "проверки документов", "открой багажник", "понюхать". Один раз сделали предупреждение за превышение скорости вместо штрафа 250$. Видео о том, что можно в США и нельзя в Украине".

Аваковские псевдореформы нужно просто заменить вменяемыми законами об оружии и самообороне. Америке это помогло, тамошние менты стараются к людям без причины не приклепываться.

Сам факт наличия оружия автоматически увеличивает уровень культуры в обществе. Делает людей более чуткими, взаимовежливыми.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: США, оружие, полиция
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments