pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Топ ДНР, ЛНР и ОРДЛО в ЖЖ

120948_2.jpg

Довольно странно, что сторонники российской оккупации Украины, а также верующие в ДНР и ЛНР, указывают в блогах ЖЖ Украину как место своего проживания.

Они уверены, что Украины не существует, она "бывшая" и "404", но все равно упорно регистрируются как украинцы. Вероятно, это причиняет им неимоверные моральные страдания и приводит к раздвоению личности, что очень опасно для психического здоровья.

Почему они не добиваются от СУПа открытия отдельного топа ДНР и отдельного топа ЛНР, лучшие посты которых будут попадать в общий топ ОРДЛО? Ведь это логично, если ты цельная и последовательная личность, не желающая паразитировать на имени страны, которую ненавидишь и считаешь несуществующей.

Топ ДНР и ЛНР нельзя объединять, потому что между этими державами существует граница и даже таможня, установившая сбор за провоз мешка картошки. Поэтому нельзя обижать их объединением.


В то же время нельзя называть общий для ДНР и ЛНР топ топом Новороссии. Ведь Новороссия, как и Желтороссия сто лет назад, не состоялась. Есть лишь несколько захваченных отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) - с этой формулировкой Минских соглашений даже российские оккупанты согласились.

Единственным препятствием к появлению топов ДНР, ЛНР и ОРДЛО может стать тот факт, что сервер, на котором хранятся эти слова, находится в США. А сотрудничество с оккупированными территориями или признание их запрещено санкциями. С другой стороны, и российский СУП в трудном положении, не может прописать верующих в ДНР/ЛНР и русскиймир (ТМ) в топе какого-нибудь российского региона - ведь Россия и сама не признает оккупированные ею районы республиками.

Но выход есть.

Можно подписать так - "самопровозглашенный топ ДНР", "самопровозглашенный топ ЛНР" и просто топ ОРДЛО. Именно так, а не "топ самопровозглашенной ДНР", потому что в первом варианте есть лазейка, возможность для СУПа самоустраниться - это не мы, они сами самопровозгласились, а такой топ можно в любом военторге купить.

Кто за - прошу поднять руки.

P.S. Кстати, памятник блогерам ОРДЛО уже открыли, он на фотке в начале поста.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, ЛНР, блогеры, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments