pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Под видом российского диверсанта устранили командира Правого сектора из Донецка

Вот это скандал.

Вчера в СБУ весь день пиарили поимку так называемых российских террористов, но убитым "россиянином" оказался известный боец Правого сектора Олег Мужчиль, позывной Друг Лесник. Родом из Донецка.



Это как "дело равликов", донецких партизан, но с убийствами. Патриота из Донбасса устранил режим Порошенко.

Олег Мужчиль гражданин Украины, один из основателей "Тризуба" и сотник "Тризуба" в Донецкой области. Руководил первым разведовательным отделом ДУК ПС. Громил российские военные колонны, делая вылазки даже в Ростовскую область. Вышел из Правого сектора сразу после взрыва гранаты у Верховной Рады, назвав Яроша порохоботом и холуем Порошенко, а ранее Яроша называл исключительно полупроводником.

Ярош известный провокатор на службе у власти, его задача сдерживать сопротивление и подставлять "побратимов". Лесника устраняли эсбэушники, а Правый сектор еще в августе официально стал частью СБУ.

Мы, донецкие журналисты, знали Олега до войны как настоятеля единственного в Украине буддийского монастыря, расположенного в Донецкой области. Он Дорже Жамбо-лама, глава Духовного управления буддистов Украины.



Сейчас монастырь находится на линии фронта, Волновахский район.

Награда Мужчиля:



Ну что, украинцы, схаваете?

Донецкий патриот Украины - это большая проблема нового старого украинского правительства. Потому что донецкие своими глазами видели как нынешнее правительство сдавало Донбасс, всесторонне сотрудничая с российскими оккупантами. Нас невозможно убедить дешевой пропагандой в величии Турчинова, Яценюка или Порошенко.

Мы прекрасно понимаем, что нынешнее правительство самое пророссийское в истории Украины, так как не ограничивается экономическим и внешнеполитическим сотрудничеством с Россией, но и помогает ей разделять Украину военным путем.

Друг Лесник был настоящим другом Украины и врагом ее врагов.



Лесник публично озвучивал свое видение ситуации, за это его и казнили.

Ничего удивительного в происходящем нет, события развиваются предсказуемо. Теперь все узнали, что настоящая борьба продолжается - и это борьба за смену элит в стране.

Лесник не один.

В фейсбуке Олег как Сергей Амиров.

Читайте также: Друг Лесник и реакция на его убийство.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донецк, Киев, убийство
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments