pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Друг Лесник и реакция на его убийство

Интересно наблюдать за тем, как в патриотических кругах обливают грязью убитого на днях Лесника.

Делают это осторожно, с оговорочками, пытаясь сохранить лицо.

Бывшие побратимушки из Правого сектора подленько обгадили фронтового товарища - сначала похвалили, а в конце фактически назвали агентом ФСБ. Покойник ответить уже не может, тем подлее все это выглядит. Наверное, пытаются отомстить Леснику за публичный выход из ПС и его резкие заявления. Крысы.

Другие патриотичные патриоты, за неимением компромата, решили прибегнуть к чисто российскому пропагандистскому приему и объявили Лесника сектантом - ведь он возглавлял буддийский монастырь и общину. В России это всегда успешный ход, так как там есть правящая РПЦ МП, а остальные религии объявлены сектами.

В Украине ситуация иная, не прокатит. Да и не подумали патриотичные патриоты об очевидных контраргументах - если Лесник сектант, то что можно сказать о горячо любимом ими Турчинове? И если буддизм Лесника плох, то чем хороша вера Порошенко в УПЦ Московского патриархата?

Как по мне, буддизм Лесника говорит лишь в его пользу. Религия - зло, но быть буддистом лучше, чем православным, потому что в буддизме меньше дремучей тупости, это более продвинутая религия.



В чем еще начали обвинять Лесника? Вы не поверите - в том, что он выкладывал в соцсетях адреса баз "Беркута", райотделов, прокуратур, судов, налоговых. Публиковал как бы с намеком.

Что плохого в распространении открытой информации, я не совсем понимаю.

Группе Лесника приписывают убийство ментов в Донецке летом 2014. Тех самых ментов, которые уже дежурили на дорогах рядом с российскими оккупантами и их пособниками.



Товарищи патриотичные патриоты, давайте - осуждайте Лесника за эту акцию. Ведь он убил тогда еще украинских ментов, на тот момент они еще не успели принять присягу ДНР, получали украинскую зарплату, начальником их был Аваков и они просто "охраняли общественный порядок", стоя рядом с вооруженными боевиками.

Вы это забыли, а мы, донецкие, помним. К примеру, вот что происходило в Славянске еще в марте 2014 - pauluskp.com/news/399dfae82 Турчиновы и Аваковы не отреагировали, да и не хотели реагировать.

Поэтому, в конце концов, пришел Лесник. Пришли и другие донецкие, начали защищать свою землю с оружием в руках. Практически в одиночку, без государственной поддержки, ежеминутно опасаясь предательства, так как понимали, что украинское правительство помогает российским оккупантам.

А сейчас вы пытаетесь пинать труп убитого льва.



Лесник считал, что нужно воевать на два фронта, потому что без смены элит в Киеве войну с Россией не выиграть. Высмеивал тех, кто пугал хаосом в тылу - а что случится, Путин нападет? Так он уже напал.

А после убийства Лесника вы увлеченно обсуждали яйца Яценюка или пытались облить убитого бойца грязью. Я не вижу многотысячных митингов протеста.

И за это неизбежно придется расплачиваться. Своей свободой и жизнями.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Украина
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments