pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Саакашвили о главе ОПГ Авакове (видео)

Саакашвили рассказал как Аваков и Яценюк грабят страну. И о том, как Аваков запускал в него стакан в ответ на обвинения в коррупции.

Все понимают, что Саакашвили - это не просто Саакашвили. Просто так его не убрать, а озвучивает он то, что принято туманно называть мнением мирового сообщества.

Особенно важны эти слова:

- Что касается Арсена Авакова, он себе позволил, будучи министром внутренних дел, не просто нецензурную брань по отношению ко мне, я всякое в жизни видел от не очень цивилизованных людей, меня это не удивляет. Он также позволил себе при всех угрозы абсолютно прямого характера. Этот человек реально контролирует неформальные вооруженные формирования, их финансирует из коррупционных доходов, и я склонен его угрозы - не по отношению ко мне, я его не боюсь - но в целом по отношению к обществу, воспринимать серьезно.






О том, что Аваков глава ОПГ мы давно пишем, но из уст Саакашвили это звучит как последнее предупреждение. Не исключено, что близится развязка.

И речь, конечно, не о коррупции, хотя и о ней тоже, а о том, что Аваков контролирует боевые отряды, при помощи которых представляет из себя реальную власть, и может полностью взять власть, устанавливая прямую диктатуру.

Украинцы недооценивают ментов. Сейчас ОПГ МВД укреплена и практически готова к противостоянию с народом. Перед Майданом такого не было.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, ОПГ МВД, Саакашвили, Яценюк
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments