pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Откровения предателя - танки заканчиваются, трупы боевиков переодевают (видео)

Очередной перебежавший к россиянам полицай обиделся на своих хозяев и рассказал о происходящем в бандах ДНР.

Говорит, танки ломаются от естественного износа, а запчастей нет - поэтому бронетехника постепенно исчезает. А украинцы, наоборот, усиливаются. Но последней каплей для него стало демонстративное унижение.

Украинские партизаны заминировали дорогу сразу за их позициями, в ближнем тылу. Боевички подорвались, а командование решило оформить их как погибших гражданских. Труп переодели и сказали, что на рыбалке подорвался, а раненых положили в больницу с "бытовыми травмами".



Алексей Сосонный бывший мент из Горловки и настоящий предатель - в прошлом проходил срочную службу, а значит давал присягу, которую нарушил, перейдя на сторону врага. Перед войной работал в охране банка, то есть он классический представитель теневой ОПГ МВД, состоящей из бывших ментов - обычно их называют титушками.

Сосонный не любит свою фамилию, предпочитая называться Алексеем Викингом, так как он реконструктор и часто выряжался викингом. Впрочем, не только викингом:



Кроме того, Сосонный любит издеваться над трупами.



Естественно, он большой поклонник Дугина и коллеги-реконструктора Гиркина.

Предатели из местных любят кучковаться и плакаться друг другу в жилетку - нас обманули, прокидали, где наша Новороссия, что же это делается и т.д. К примеру, видео с Сосонным записал такой же предатель Дубовой, сначала довольно борзый, а потом разочаровавшийся в своих российских хозяевах.

Россияне презирают жителей Донбасса, даже перешедших на их сторону. Считают местных ни на что не способным быдлом, которое может только жаловаться и прятаться за спинами бравых российских солдат. А еще россиян раздражает чисто украинская черта, которая проявляется и среди предателей, ведь они все равно остаются украинцами - местные с трудом покоряются и постоянно бунтуют, что мы видим на примере Дубового и Сосонного.

Даже последние мерзавцы-предатели, включая ментов, не могут изжить свою украинскость и превратиться в покорных россиян, исполняющих все, что требует начальство.

Более того, даже россияне, вдыхая украинский воздух, как будто заражаются свободой. Посмотрите на Гиркина - Чечню и Приднестровье прошел, десятилетиями оставаясь покорным исполнителем, а после Украины как будто подменили человека. Начал бунтовать!

Так Украина уничтожает империю, даже через тех, кто уверен, что сражается за империю.

И противостоять этому невозможно.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Донбасс, ОПГ МВД, оккупация, предатели
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments