pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Задержан сержант Ружанский

Помните сержанта Александра Ружанского, на которого в Краматорске напали двое уголовников за то, что он украинский солдат, но обвинили не нападавших, а сержанта? Я об этом писал - pauluskp.com/news/75131e849.

Ружанский не реагировал на повестки, жил у родственников и пытался защищаться дистанционно, так как следователи открыто ему угрожали.

Сегодня Александра задержали прокурорские, избили и сейчас везут в Краматорск. Там его могут пытать или даже убить, оформив очередное падение с лавки или сердечный приступ.



"Александр Ружанский задержан сегодня военной прокуратурой в Харькове, в доме его родителей. Со слов жены: его сейчас везут из Харькова в Краматорск, задержание проводили 11 человек, при задержании Александру разбили лицо. Подробности уточняю" (отсюда).

Дело Ружанского - это не только месть краматорской военной прокуратуры, но и лично Матиоса, который после огласки приказал гнобить сержанта до конца (pauluskp.com/news/d246ea36c).

Скрываясь от прокуратуры, Ружанский успел много интересного рассказать и распространить в СМИ - о том, как обогащаются военные прокуроры во время войны.

Поэтому ситуация очень серьезная, гниды прокурорские будут мстить.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Краматорск, Матиос, Харьков, коррупция, прокуратура, солдаты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments