pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:
Читаю ленту, и не могу понять - какое дело русскоязычным блогерам до британской королевской семьи? Или их захватывает процесс превращения простолюдина в белую кость? Нравится, как диспетчер, теряясь и смущаясь, без намека на достоинство, ведет свою дочь под венец в элитном Вестминстерском аббатстве? А ведь когда-то у нас простолюдины оказывали честь дворянам, вступая с ними в брак - несмотря на нехорошее, позорное происхождение последних. Хотя я забыл - мы ведь опять вернулись к феодализму, поделили страну на мелкие княжества, вновь холопы стараются приложиться к панскому сапогу и войти в узкий круг дармоедов. Вот отчего интерес к британской сказке, вот в чем теперь предел мечтаний.
Subscribe

  • 13 марта 2014 - как начиналась война на Донбассе

    Это интервью я записал два года назад, но публикую только сейчас. Участник украинского митинга и самообороны в Донецке рассказывает о том, что…

  • Лучший друг Гитлера

    Лучший друг Гитлера вспоминает каким был в молодости будущий организатор массовых убийств: "Когда мы с Адольфом прогуливались по знакомым…

  • Зло должно быть без кулаков

    Честные и порядочные россияне должны желать ослабления своего государства - распада на пару десятков государств помельче, полного разоружения, чтобы…

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments