pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

ГнусТное место

Плач оплаченца.



Население в основном поддерживает укропов. Не знаю почему, но за нас только 1/5 часть города. Местные на нас, как волк на дичь смотрят. Готовы сожрать в любую секунду. Не разделывая, не помыв, сырыми и заживо. Не удивлюсь, если выйду без оружия и меня растерзают. Когда стояли нацики, местные девки трахались с ними, а теперь катаются в Новотроицк к своим «любимым». Шлюхи!

Мечта у меня дурацкая есть. Во дворе "Белого дома", в Вашингтоне хочу построить себе дачку. Ересь полная, да? А мне пофигу, это меня стимулирует только. (отсюда)



Россиянин приперся воевать на Донбасс с целью построить дачку на лужайке у Белого дома - и еще удивляется почему местные девушки считают его придурком, предпочитая бегать через линию фронта к солдатам ВСУ.

Из российских психбольниц выпустили больных, раздали им оружие и отправили на Донбасс. А теперь еще кто-то пишет - давайте с ними мириться. Я не против, давайте мириться, только сначала снова привяжите их к больничным койкам, предварительно вколов лошадиную дозу галоперидола.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, война, наемники, оккупация
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments