pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Они все знали, понимали - и вовремя выскочили из огня

В закарпатской драке, после которой посадили бойцов Правого сектора, меня поразил только один факт.

И это не арест правосеков, что само по себе уже стало обычным делом. К тому же, среди них есть участники блокады Крыма, а все наивные блокировщики Крыма неизбежно будут сидеть или сотрудничать с ментами, так как "блокада" осуществлялась как ловушка для патриотов - собрать всех в одном месте подальше от Киева, пересчитать как стадо баранов, на кого получится повесить статью "терроризм" за подрыв опор, а остальных пасти до самой шконки. Здесь ничего удивительного и поразительного нет, события развивают по предсказуемому плану.

И не удивляет меня спокойно работающий в Украине бизнес, зарегистрированный на тех, кто участовал в разжигании войны на Донбассе и помогал российским оккупантам.  Если правда, что "Хата Магната", где произошла драка, принадлежит Ирине Андрийченко, жене Сергея Андрийченко, делового партнера Армена Саркисяна. А это, судя по всему, правда.

1604850_835124796597505_6452225941364901734_n.jpg
Отсюда.

Пособники оккупантов и сами российские оккупанты открыто ведут бизнес в Украине, вкладывая в него и награбленное на Донбассе. Это обыденность, реалии, ничего удивительного.

Поражает другое - "Хата Магната" открылась на Закарпатье незадолго до войны, в 2012 году. А через два года андрийченки и саркисяны организовывали толпы титушек, которые разгоняли хилый донецкий евромайдан и многотысячные украинские митинги, не гнушаясь избиениями и убийствами украинцев за их украинскость.

То есть, в то самое время, когда они на Донбассе убивали "бандеровцев" и проклинали Гейропу, на самой Западной Украине, рядом с Европой, стояла принадлежащая им "Хата Магната", в которую они вкладывали и российские деньги, полученные за организацию массовых беспорядков.

Даже меня этот цинизм удивляет, ведь можно было вложиться в недвижимость Австрии или Испании, но, разжигая войну на почве ненависти к западенцам, зарабатывали и отдыхали они в хатынке на Западной Украине.

22_tn.jpg

К тому же, эти уголовники заранее знали какую жопу они хотят устроить на Донбассе и понимали, что скоро недвижимость в регионе обесценится. Я не исключаю, что открывая в 2012 году ресторан "Хата Магната", они таким образом попросту избавились от недвижимости на Донбассе, приобретя ее в спокойном регионе.

Все верующие в процветание придуманных новороссий, дэнээров и лэнээров должны знать - организаторы в это не верили, а верили они в Украину, голосуя за нее своими деньгами.

Ублюдки прекрасно все понимали, в том числе последствия своих действий. Сознательно поджигали Донбасс, вовремя выскакивая из пламени... в Украину. Миллионы жителей оккупированных территорий, чью недвижимость война помножила на ноль, должны по достоинству оценить "Хату Магната".

Если есть на земле высшая справедливость, посреди зимы должен грянуть гром, блеснуть молния - и поджечь эту хатынку.

Но нет на земле высшей справедливости.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Закарпатье, Западная Украина, Правый сектор
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments