pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

У СБУ с ДНР один бизнес, одна касса

Сергей Косяк с первых дней войны работает в прифронтовой зоне, раздавая оставшимся там жителям еду, лекарства, одежду, дрова. Он там буквально живет. На днях вернулся из Марьинки, которую продолжают обстреливать.

Сергей эксперт в том, что творится у линии фронта. Постоянно возит гуманитарные грузы, сталкивается с взяточниками, знает как живут люди и что им нужно в первую очередь.

Говорит, что самые защищенные сейчас пенсионеры, а самые бедствующие - люди среднего возраста. Им не платят пенсии, не раздают гуманитарку, а работы тоже нет.

Опираясь на свой опыт, Сергей утверждает, что СБУ и ДНР - это одна шайка, ведущая общий бизнес с общей кассой. Война только для простых людей, а СБУ с руководством ДНР просто делают деньги.


Видео Татьяны Заровной.

Я уверен, что представители российской оккупационной администрации регулярно встречаются с чинами СБУ на нейтральной территории, вместе бухают и проводят деловые встречи. Донбасс - это земля картелей, только источник заработка не наркотики, а линия фронта. Пока она существует, главари ДНР и наши главнюки будут сказочно обогащаться.

Ну а то, что исправно функционирующая линия фронта требует ежедневных подношений в виде человеческих жизней - это уже детали.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, СБУ, война, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments