pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Зека геть

Как внезапно навалилось всё это на Путина. Фильм о Чайке, фильм "Who is Mr. Putin" об уголовном прошлом и настоящем, а теперь и мировые СМИ сообщают - педофил, убийца.



Вспоминаю как это было с Януковичем. Сначала профессор, сильно верующий, трудное детство, но добился и стал президентом. Затем оказалось, что все-таки проффесор, настоящий уголовник, какое-то изнасилование и даже вроде бы изнасилование мальчика.

Украина, как и Россия, находится под сильным влиянием уголовной романтики. Но когда президент оказался зэком, да еще и замешанным в какие-то грязные истории - не захотели такого. Вот просто не захотели.

Одно дело диктатор, даже кровавый, и совершенно другое - уголовник и педофил.

Инфа об этом запущена шире некуда. Последний бастион - внутренние российские СМИ. Как только в них начнет что-то такое просачиваться - пиши пропало. Значит, началось.

Что интересно, даже опальная жена есть как у Януковича, так и у Путина. А это тоже не добавляет симпатий. Похожие судьбы у товарищей, очень похожие.





pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Путин, Россия, СМИ, криминал
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments