pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Какая разница кто будет стоять на границе

Народ впечатлился словами одного из журналистов о новых договоренностях с Кремлем. Якобы, границу на Донбассе отдадут украинцам, но при условии, что пограничники будут местными. Естественно, с намеком, что эти местные будут из числа "ополченцев" под украинскими флагами.

А значит граница останется дырявой.

Но лично я никакой разницы не вижу - российские боевики будут стоять на границе или наши самые патриотичные пограничники из Житомира или Львова. Потому что уже сейчас никакой разницы нет.

Вот вам недавний сюжет Громадского из Луганской области, где "линию разграничения" охраняют далеко не российские боевики, а самые что ни на есть украинцы. Каждый день в обе стороны идут железнодорожные составы, но никто толком не знает что в них - потому что НИКТО их не досматривает. Десятки железнодорожных составов только через одну станцию. Причем, там и вагоны с логотипом РЖД.





Не только украинская граница, но и линия фронта уже давно под полным контролем России. И абсолютно не важно кто стоит на границе или на линии фронта. Не важно - и точка.

Это не теория, не догадки, не прогнозы, а реальность. Это прямо сейчас происходит, у всех на глазах.

Кстати, очередной повод посмеяться над санкциями. Составы с металлом гоняют из Алчевска через линию фронта (затем металл идет в Европу) по документам корпорации ИСД, которой владеет российский Внешэкономбанк, находящийся под санкциями.

Санкции работают!

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Алчевск, Луганск, Россия, Украина, война, граница
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments