pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Подайте новому полицейскому

Новый полицейский из Днепропетровска пишет:

Завтра ребенка в садик не ведем. Спрашиваю жену:

- Почему? Заболела?

- Нет. Забирать потом не за что будет. На проезд денег нет. И на стоянку сегодня уже тоже машину не ставим. До 1 февраля нужно оплатить аренду квартиры...

Настроение как-то упало в серьезный минус.

Друзья, реально ищу дополнительную подработку. Благотворительную помощь предлагать не нужно. Не хватало еще, чтобы сержант полиции ходил с протянутой рукой... (отсюда)



111.jpg

Судя по всему, человек неплохой. Один из тех идеалистов, которые поверили в новую полицию, не понимая, что новой она не может быть по определению, ведь старая система ОПГ МВД бережно сохранена. Парню можно даже посочувствовать - но не получается. Взрослый человек должен понимать простые вещи, к тому же об этом достаточно громко говорили и говорят.

Что будет дальше?

А дальше неумолимая работа отрицательного фильтра. Нормальные неизбежно отсеиваются, потому что жить честно в этой системе крайне затруднительно.

Да, ментам повысили зарплату, но она все равно нищенская, особенно с учетом инфляции и постоянного роста цен. Это значит, что "новых" подталкивают к вымогательству.

Есть еще старые менты, которых просто переодели - они уже давно прошли через отрицательный фильтр. И подработок, кстати, не ищут.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Днепропетровск, ОПГ МВД, зарплата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments