pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Как занимается вымогательством военная прокуратура

На картинке итоги борьбы военной прокуратуры с финансированием терроризма. Из 138 случаев сообщение о подозрении вручено только 10, но лишь 6 дел дошло до суда, а одно из них с ходатайством об освобождении от уголовной ответственности.

Хотите узнать почему военная прокуратура внезапно забыла о 122 "финансистах терроризма"?



Об этом рассказал журналист Виталий Сизов, "Донецкая правда". Военная прокуратура берет подозреваемых в экономических преступлениях, за которые посадить нельзя (максимум штраф), а затем обвиняет их в финансировании терроризма, бросает за решетку - и вымогает деньги.

На видео одна из обвиняемых в финансировании терроризма - правда, боевики ЛНР разрушили ее бизнес и всю войну помогала она украинским солдатам.



Возглавляет военных прокуроров в зоне АТО Константин Кулик, которому дарят квартиры на полмиллиона долларов, по довольно интересной схеме.

Теперь вы знаете откуда у Кулика элитная недвижимость. Те самые 122 обвиняемых в финансировании терроризма, о которых военная прокуратура внезапно забыла.

А настоящие кошельки многочисленных банд ДНР и ЛНР спокойно разгуливают на свободе, хотя имена их всем известны - и за это они тоже делают посильный вклад в элитную недвижимость всяких там куликов.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: АТО, Матиос, война, коррупция, прокуратура, терроризм
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments