pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Немножко террорист и немножко украинцы



Интересно читать рассуждения украинских патриотичных патриотов о том, что замеченный в Киеве луганский пособник российских оккупантов Сергей Корсунский не так уж плох - он только немножко руководил захватом здания СБУ и немножко сидел справа от Болотова, заявляя, что оружие украинской хунте они сдавать не собираются. А потом немножко ушел из захваченного здания и самолично украинцев не убивал.

Немножко сепаратист, немножко террорист, немножко пособник оккупантов, немножко беременный.

Из-за таких немножко беременных миллионы людей лишились всего, абсолютно всего. Такие немножко беременные лишили десятки тысяч людей жизни. Такие немножко беременные воткнули в тело Украины ржавую заточку российской оккупации, которую с наслаждением будут проворачивать еще много лет.

Мы, донецкие и луганские, это особенно остро чувствуем. Потому что нас третий год режут по живому.

Для нас Корсунский на "Лексусе", спокойно сидящий в киевском ресторане и показывающий справку от ментов об отсутствии уголовного производства - это не просто Корсунский на "Лексусе", спокойно сидящий в киевском ресторане и показывающий справку об отсутствии уголовного производства.

Для нас это означает, что мы второй раз теряем Родину. Сначала государство слилось, испарилось, и с легкостью отдало наш дом оккупантам. И теперь государство сливается, испараяется, отдавая всю страну оккупантам.

Вернее, уже отдали - просто раньше стеснялись, а теперь все чаще действуют открыто. А кого опасаться? Некого опасаться. Все для них опасные давно убиты, по тюрьмам сидят или на птичьих правах ждут депортации.

С "немножко террористом" Корсунским все понятно. Но скажите мне, в Украине остались украинцы - или только "немножко украинцы"?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, Киев, Луганск, оккупация, предатели
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments