pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Жертва гражданской войны

Кто-то сделал хорошее видео-напоминалку об одном "политическом" беженце из Донецка.



Я с большим пониманием отношусь к тем людям, которые живут в оккупации и пишут об оккупантах обтекаемо, осторожно или даже хвалебно. Все сказанное и написанное в оккупации нельзя воспринимать всерьез, потому что там создан репрессивный аппарат и он работает.

Мы ведь не воспринимаем всерьез слова пленных украинских солдат перед камерами российских телеканалов, прекрасно понимая что за спинами у них стоят боевики, а в подвале ждет пыточная. Все жители оккупированных районов Донбасса - такие же точно заложники.

И никогда таких людей нельзя преследовать, если они частные лица, а не представители российской оккупационной администрации или бандформирований. Энрике Менендес частное лицо, поэтому сказанное и написанное им в оккупации - это всего лишь сказанное им в оккупации. Поэтому лично я и не писал о его спорных высказываниях, состоящих из украинско-оккупационного компота. Возможно, он этим жизнь себе спасал, мало ли.

Но, несмотря на хвалебные отзывы об оккупантах, несмотря на "это гражданская война", разделение на "в Украине и Донецке" и отсыл к "культурным, экономическим связям с Россией", Менендеса все же выдворили из Донецка руками МГБ, по решению оккупационных властей.

Теперь ему ничего не угрожает, но товарищ заявляет, что "свои убеждения, принципы и политические предпочтения я не изменил ни на йоту".

То есть, вот эти убеждения, принципы и политические предпочтения внезапно обретают вес:







Из Менендеса, с которым были предельно вежливы как в МГБ, так и в СБУ, лепят одну из тех "компромиссных" фигур, которые принимают деятельное участие в легализации российской оккупации в составе Украины.

По сути, сам Менендес - это грубая поделка, как и все, что творится на Донбассе. Творение Франкенштейна, слепленное из говна, тухлого мяса и противоречивых идей.

А теперь он еще и политический беженец, чем должен заслужить уважение в Украине. Пострадал! На правах пострадавшего начнет засирать украинские телеэфиры, пытаясь монополизировать мнение жителей Донбасса.

Не знаю как остальные дончане, а я отвечу Менендесу просто - иди, товарищ Энрике, на три буквы. В ЛНР.

Тебе ведь в МГБ сказали покинуть территорию ДНР, без уточнения куда именно. Так какого хрена ты в Украину приперся? Там рядом есть еще одна дружественная республика, а если и из нее выпрут - Россия ждет тебя, жертву гражданской войны.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments