pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Умри вовремя!

Арсен Аваков читает Ницше и сообщает украинцам на своей страничке в фейсбуке, что умирать нужно вовремя.



Это пишет министр ОПГ МВД, прямым текстом, с подмигивающим смайликом.

А самое интересное - когда он это пишет. Ночью, когда менты застрелили человека в Киеве. Страна еще об этом не знала, СМИ сообщат только утром, но Аваков уже знал и подмигнул в фесбуке - умри вовремя!

Реакция главаря ОПГ на трагедию, которая произошла по вине его подчиненных.

При этом никаких прямых комментариев по поводу убийства, хотя в нормальных странах министр уже сутки безостановочно оправдывался бы на телеканалах, увольняя ментов пачками или сам подавая в отставку.

Чтобы понять насколько плохи дела, почитайте и вчерашний опус Авакова "Про время". Это жесть.

Менты убили пассажира автомобиля, за которым гнались. Сначала солгали, что из машины стреляли, а теперь выдвинули новую версию - мы целились в колеса, но попали в пассажира.

То есть, за административное правонарушение водителя пристрелили пассажира.

Здесь мы видим и последствия обучения на трехмесячных курсах (местами полуторамесячных), после чего набранным по объявлению персонажам выдают оружие, наделяют их полномочиями и отправляют на улицы.

Здесь мы видим и уверенность этих лопухов в своей непогрешимости, склонность к немотивированной агрессии и все старые ментовские проблемы, включая попытки ввести общество в заблуждение.

Более того, глава ОПГ МВД открыто издевается над всей страной, так как уверен в своей безнаказанности и знает, что полностью независим от народа.

Радует одно, так называемые "новые полицейские" начали увольняться, заявляя, что система не изменилась, поэтому нормально работать в ней невозможно - мы попробовали, но не смогли.

Происходит то, о чем я давно уже предупреждал - нормальные отсеиваются, работает отрицательный фильтр. Ты либо принимаешь криминальную и совковую систему, вписываешься в нее - либо нет. И с каждым случаем избиения, с каждым убийством будет лучше видно кто есть кто - остался в ОПГ МВД или ушел?

Есть мозги и совесть - или нет?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, Киев, ОПГ МВД, трагедия, убийство
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments