pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Полигон Черкасское - еды нет, дров нет, котелки моют песком (фото)

Это уже другой полигон - не ШирЛан в Николаевской области, а Черкасское в Днепропетровской области. Картина та же, пишет солдат Сергей Сергеевич:

Армия. Черкасское.

Утро встретило холодрыгой.

Ночью закончились дрова и буржуйки умолкли... Сссссуккка)

Заехали мы на тот полигон , на котором стояла 53 бригада. Она оставила нам ... Нихуя. Нихуя - это чуть больше чем нихуище. "Выжженная земля" бля. По сути обычное грязище в котором местами плавают элементы шлака перемеленные траками гусениц.



Палатки мы поставили. Буржуек дали. Хуевых , с низким КПД. Труб и колен вроде хватило. Питание хуй знает какое и непонятно как . Многие отказываются от питания потому что после еды элементарно не где помыть котелок. Разве шо почухать его грязным песком и вытерти влажными салфетками ... У кого они есть конечно Я питаюсь самостоятельно из заранее собранного пакета....



Живем в грязи. Как орки.



Помыться,постираться ? Не , не слышали. Питьевая вода вроде есть.

С дровами тоже дрочилин. Их нужно добыть. Добыть - это или спиздить у тех кто уже добыл или выковырять из грязи и просушить.

Несмотря на весь пиздаускас мы не унываем, во всяком случае те кто знает зачем пришел в армию.
Пост носит исключительно информативный характер и не расчитан на сенсации. Если кто хочет реальной сенсации - помогите подразделению с наименьшим количеством синяков машиной дров и бензопилой.... Это будет куда целесообразней чем отмечание Бирюкова в постах и гневных комментариев.

Узбагойтесь. Мы тут мужчины и готовы переносить "все тягости и лишения воинской службы" ... Правда не совсем понятно нахуя.

Сорри за "рваный" текст, писал в перерывах между построением , рубкой мокрых пижженных дров и беготней по лагерю.

Далі буде. (источник)



Известный днепропетровский блогер Вячеслав Поездник, который тоже сейчас служит, просит помочь собрать деньги на топливные брикеты для Черкасского - тонна стоит 2 000 гривен.

Просто вдумайтесь в происходящее - один блогер-солдат просит украинцев скинуться и помочь своему другу, тоже блогеру-солдату, чтобы он не замерз на полигоне в тылу.

Это наша армия.

И это уже другой полигон, а не прогремевший на всю страну ШирЛан.

Хорошо, что плотину прорывает - солдаты поняли, что молчать больше нельзя, а сопротивление приносит положительные плоды. На ШирЛане зашевелились, хоть поесть солдатам дали, хотя все проблемы не решены.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ВСУ, Днепропетровск, армия, коррупция, окопная правда, солдаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments