pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Заявление Деканоидзе по поводу убийства, совершенного ее подчиненными (видео)



Жалкая попытка манипуляции.

Деканоидзе заявляет, что менты имели право стрелять, останавливая транспортное средство. Но какое это имеет отношение к убийству?

Читаем Закон Украины "О национальной полиции", из статьи 46, в которой четко сказано когда можно и когда нельзя применять оружие. Никаких разночтений тут быть не может.

7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров’ю людей та/або поліцейського.

То есть, транспортное средство останавливают не стрельбой по людям через лобовое стекло, а только путем повреждения транспортного средства. Всё, без вариантов. Стрелять по людям нельзя.

Читаем дальше.

9. Поліцейському заборонено застосовувати вогнепальну зброю в місцях, де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях, крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.

Нападение менты не отбивали, "крайней необходимости" тоже не было - остановить автомобиль можно грамотным перекрытием улиц или другими спецсредствами, например, шипами. Крайняя необходимость - это когда других способов нет.

Вокруг город, в салоне автомобиля полно людей, они ни в кого не стреляют, на ментов не нападают - здесь тоже все предельно ясно, никаких вариантов. Применять оружие нельзя.

Менты пытаются выгородить своих неадекватов, которым захотелось поиграть в голливудские фильмы ценой жизни гражданина Украины.

Руководство ОПГ МВД начало лгать, изворачиваться, манипулировать.

А сделать им сейчас нужно только одно - выложить в открытый доступ все видеозаписи с ментовских видеорегистраторов, которые установлены в патрульных автомобилях и висели на груди каждого участвующего в убийстве мента.

Если видеозаписи пытаются скрыть - значит признают свою вину и боятся. Тут тоже без вариантов.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, убийство
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments