pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Заповедник дегенератов

Глвмент ОПГ ПН в Донецкой области Вячеслав Аброськин продолжает радовать своей непосредственностью.



"В полиции Донецкой области действительно проблема с кадрами. Некомплект составляет практически 20%, т.е. не хватает 2200 сотрудников. И очередей из особо желающих служить в нашем регионе – нет.

Да, действительно я обратился к Министру внутренних дел Украины Arsen Avakov и главе Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе с инициативой предложить тем, кто не прошел аттестацию в центральном аппарате и территориальных отдельных подразделений, продолжить службу у нас в зоне АТО. Отмечу, речь не идет о том, что это будет предложено всем. Приоритет – сотрудники, которые набрали меньше необходимо количества баллов, вместо необходимых пяти - четыре. К слову, никто никого не заставляет. Если сотрудник, не прошедший аттестацию, изъявит желание уволиться из органов внутренних дел, а не продолжать службу у нас, это его право.

У нас здесь – не райские кущи, если же эти сотрудники выразят желание, то они должны будут понимать что им прийдется работать и жить в крайне сложных условиях. Службу надо нести и на блокпостах, и в группах быстрого реагирования, принимать участие в спецоперациях по зачистке населённых пунктов, расположенных на линии разграничения, раскрывать преступления". (источник)



Из этого сообщения мы делаем следующие выводы:

1. Переаттестация не имеет смысла, потому что если ее не прошел, все равно берут в "полицию".

2. Аброськин набирает в "полицию" Донецкой области совсем уж дегенератов с IQ ниже нуля, потому что только такие не смогли пройти так называемую "переаттестацию".

3. Аброськин хочет дать этим дегенератам оружие и привлечь их к "спецоперациям по зачистке населенных пунктов", а также к стоянию на блокпостах.

Это все, что нужно знать о "новой полиции" и ее руководстве. Впрочем, об Аброськине нужно знать еще это - http://pauluskp.com/news/9f5146e85.

Главмент Донецкой области публично признал несостоятельность "реформ" и озвучил свои преступные планы.

Какие еще нужны доказательства?

Естественно, Аваков поддержал своего подельника. "Новой полиции" нужна "свежая кровь" - это их аргумент.

Крови будет много, не сомневайтесь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аброськин, Донбасс, ОПГ НП, переаттестация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment