pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Умный радикал никогда на это не согласится



Знаете в чем проблема этих радикалов?

Они считают себя революционерами и радикально не согласны с правительством, которое сотрудничает с оккупантами и насквозь проворовалось.

Но вместо того, чтобы бороться с этим правительством революционными методами или хотя бы активными протестами в столице, рискуя сесть в тюрьму, они соглашаются садиться в тюрьму за то, что взрывают электроопоры на безопасном расстоянии от столицы или раскрашивают колеса российских фур в сине-желтые цвета.



Если умирать и страдать, так за дело, а не ради пафосных смешных пустяков.

Но ребята сами кучкуются в организациях типа Правого сектора или Братства Корчинского, где руководители, посмеиваясь, уверенно сливают их в унитаз.

И это правильный естественный отбор, потому что слишком тупые стране только навредят, даже если они готовы пострадать за свой народ.

Умный и рисковый никогда не согласится в трудные для страны времена идти в тюрьму за то, что тормозил фуры с окорочками, увлекался раскрасками, как детсадовец, и взрывал столбы в чистом поле, за десятки километров от ближайшего жилья.

Умный и рисковый никогда не позволит так собой манипулировать, никогда не согласится так глупо расходовать свою энергию и жизнь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Правый сектор, Украина, блокада, националисты, правосеки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments