pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

В Европе уже не хотят особого статуса для Донбасса

Сообщают, что в Европе уже не требуют от Украины изменений в Конституции и предоставления оккупированным территориям особого статуса.

Новость радостная, но тут же уточняется, что европейцы сместили акценты, теперь идея фикс - это выборы по украинским законам. Естественно, без контроля границы и с сохранением персонажей из российской оккупационной администрации на Донбассе.

То есть, проводим выборы, легализуем всю эту шоблу, а затем вполне официально и окончательно объявляем происходящее гражданской войной и умываем руки. Вы же сами провели там украинские выборы, а значит согласились с такой формулировкой.


Конечно, в Европе понимают, что и эта идея маразматична, невыполнима. Но сам ход их мыслей в направлении легализации оккупанта и оформления "гражданской войны" вполне ясен.

Так как выборы по украинским законам без контроля над оккупированными районами невозможны, через год европейцы сконцентрируются на других, еще более слабоумных и неприемлемых "предложениях".

И так еще лет 20-30. Это называется - европейская дипломатия и "мирный план".

А дело украинцев - десятилетиями орошать своей кровью так называемую "линию разграничения". И не раскачивать лодку. А то Путин нападет.




pauluskp.com

Блог в соцсетях:
Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Европа, Украина, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments