pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Читатели подарили компьютер (фото)

Вернулся из Ужгорода, где забирал посылку.

Неделю назад написал о своем умирающем ноутбуке, а сегодня бесплатно получил компьютер от давнего читателя блога Александра Фомичева. К сожалению, лично мы не знакомы, хотя Александр из Донецка, а сейчас тоже живет на Западной Украине, в Ивано-Франковске. Занимается общественной деятельностью, в том числе проблемами переселенцев, о чем вы можете прочитать на его страничке в ФБ.

Спасибо. Помощь очень своевременная и поэтому еще более ценная.

Компьютер 2012 года, был вывезен из оккупации, характеристики достойные, лицензионное ПО на несколько тысяч гривен, отличный большой 20-дюймовый монитор (что немаловажно с моей близорукостью -10). Для меня это сейчас идеальный вариант. Планировал собирать комп по частям, подыскивая бэушные комплектующие, а теперь разве что оперативки докуплю (здесь 2 гигабайта).

Также, некоторые читатели оказали блогу финансовую помощь. Но новый комп не хватит, но на небольшой апгрейд в самый раз. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал, в том числе советом и предложениями купить недорогие компьютеры.





Старый ноут, за которым я мучился последние несколько дней, стараясь не смотреть на монитор и набирать тексты вслепую, будет передан в музей революции, сохраню на память. Он у меня с 2008 года, практически все тексты блога были написаны на нем.

Еще раз спасибо всем за поддержку. Будем двигаться дальше.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: компьютеры, помощь, читатели блога
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments