pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Рукопожатный и законтаченный политик Пушилин

Пушилина заметили в Москве, выходящим из Администрации президента РФ. Журналисты проводили пикет в связи с избиением коллег на чеченской границе, а тут Пушили идет, папочку несет.

804c747-1.jpg



Шестерка Кремля, бегающая в АП РФ, входит в трехстороннюю контактную группу, очередное заседание которой состоится завтра. Он не террорист, а рукопожатный политик, с которым рукопожимаются такие авторитеты как Дейнего из ЛНР, Кучма, старушка Тальявини из ОБСЕ и какой-то хер от России. В этой тесной трехсторонней группе они друг друга и законтачивают.

Пушилин никогда не представлял русских или русскоязычных на Донбассе, занимаясь аферой МММ. Никто из нынешней оккупационной администрации на Донбассе никогда русских и русскоязычных не представлял. На Донбассе вообще не было массовых русских общественных или политических движений. Как и украинских, впрочем.

Самым массовым украинским общественным движением Донбасса были и остаются ультрас "Шахтера".

Самым массовым русским общественным движением Донбасса были Донецкие русские пробежки, которые бегали под украинским флагом, с футболками "Я люблю Украину!", не поддержали оккупацию и свернули свою деятельность.

На Донбассе не было серьезных русских общественных движений, на которые могли бы опереться оккупанты. Вот почему неплохим вариантом оказались жалкий МММ-щик Пушилин и торговец окорочками Захарченко, из которых теперь совместными усилиями России, Европы и Украины лепят рукопожатных политических деятелей, имеющих право кого-то там представлять - русских, русскоязычных или даже все население Донбасса.

Единственное, что они могут представлять - российские установки "Град" на Донбассе.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Москва, Пушилин, оккупация, политика
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments