pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Ахметова нужно срочно назначать губернатором на Донбасс

1774122.jpg

Украина в очередной раз демонстрирует прекрасную управляемость. Это я по поводу возможного назначения Ахметова на пост главы Донецкой областной военно-гражданской администрации. У Ахметова слухи фактически подтвердили, заявив, что шеф "готов на всё".

Смотрю на реакцию общества - она практически нулевая. Никто даже гранату через забор особняка в Конча-Заспе не бросил, не говоря уже о протесте, хотя бы махоньком, чисто символическом. Вовлеченные в донбасские темы люди потрындели немного в интернетах - и всё.

Особенно хорошую управляемость демонстрируют вооруженные украинцы на фронте, как ВСУ, так и другие. Чистки сделали свое дело.

Воюя в том числе и против Ахметова (который открыто финансирует оккупантов), они и раньше смирялись с тем, что враг сидит в Киеве, но это как-бы далеко от фронта. Сейчас покончим с врагом внешним, а затем примемся за врага внутреннего - утешают себя фронтовики.

Однако, в ближайшем будущем войну против Ахметова может вполне официально возглавить сам Ахметов.

Украинские военные будут выглядеть полными идиотами. Воевать с врагом, который сел тебе на шею и ножки свесил - это полный финиш.

Сначала враг внешний, а уж потом внутренний. Иначе лодка раскачается, инвестиций не будет и Путин нападет. Вот вам и результат.

Ахметов уже сейчас фактически управляет гражданскими администрациями по обе стороны линии фронта, но если уж заговорили об официальном оформлении реальности - значит власть полностью уверена в лояльности армии и народа. Армия и народ, по их мнению, полностью управляемы, рыпаться не станут. Колеблются исключительно в соответствии с генеральной линией партии.

В свете этого - я за скорейшее назначение Ахметова царем Донбасса.

Если мы в полном болоте, нужно поощрять обострение ситуации. Тех, кто согласен на унижение, необходимо унижать по максимуму. Возможно, хотя бы после этого что-то проснется в душе.

Освободительную войну у нас возглавляют менты и СБУ, обозвав ее АТО. Пособник и основной финансист оккупантов Ахметов возглавит Донецкую военно-гражданскую администрацию. И не Бойко, а Ефремова срочно нужно ставить на Луганскую военно-гражданскую администрацию. Можно даже переименовать это дело в военно-криминальную администрацию, чтобы совсем уж никого не стесняться и не скрываться. Победили, чё.

Давайте, не останавливайтесь - размазывайте этим украинцам дерьмо по лицу. Пусть холопы радостно улыбаются, одобряя хозяйские забавы, ломая шапки в руках.

Пусть терпят, терпилы.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Ахметов, Донбасс, война
Subscribe
promo pauluskp Травень 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments