pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Украина - не Латвия

Где-то месяц назад парламент Латвии принял поправки, запрещающие в случае вооруженного нападения на страну вести переговоры с противником. Только воевать, причем подразделения вступают в бой автоматически, без приказа главнокомандующего. Это такой неслабый троллинг Украины.



Наши депутаты, естественно, никак не отреагировали, потому что у нас нет национального парламента и национального правительства. Так, сборище продажных предателей, которым даже пример маленькой граничащей с Россией страны - не пример.

Какая-то крохотулька с населением чуть более 2 000 000 человек (меньше, чем в Киеве), бросает вызов России и заявляет, что будет сражаться даже без приказа, автоматически считая всех переговорщиков предателями - для наших главнюков это вещь невозможная. Спасибо Латвия, благодаря ей мы через контрасты и противопоставления еще отчетливее видим кто есть кто.

У них парламент принял эффективные поправки к закону о национальной безопасности, а у нас обсуждают законы о границе Украины по линии разграничения на Донбассе и о лишении гражданства жителей оккупированных территорий.

У нас общество до конца не понимает, что если отступать от каких-то основополагающих вещей, сосредотачиваясь на второстепенном - всё тщетно. Если армия юридически парализована - реформировать ее бесполезно. После чисток такая армия будет целиком использоваться в интересах врага, вместе с купленными на народные деньги тепловизорами и брониками.

Использоваться - это значит вольется в оккупационную армию противника, так как уже достигнута управляемость ВСУ и добробатов, позволяющая капитулировать без лишних вопросов и протестов, со стопроцентным повиновением. Чистки, начатые украинским правительством, продолжат россияне - они это умеют.

Жесткие чистки в армии накануне большой войны. Приоритет - управляемость, а не боеспособность. Так уже было и будет в России всегда, до самого конца - это их стиль. Отсутствие боеспособности компенсируется наличием огромного количества пушечного мяса.

Вы думаете, что мясом в надвигающейся войне с Западом будут только россияне, а мы встанем на страже Европы, сопротивляясь Орде? Но реальность указывает, что фактически мы до сих пор Россия и нас последовательно готовят к бойне на стороне России.

В Украине создается азиатский тип армии, полностью зависящей от царя. Когда Александр Македонский сверг Дария, армия персидского царя без лишних вопросов перешла к победителю - вместе с тогдашним чиновничьим аппаратом. У нас и свергать никого не надо, наверху уже нужные люди.

Чистки в армии, начатые украинским правительством, продолжит Россия. Все давно уже под контролем и процесс идет.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ВСУ, Европа, Латвия, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments