pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Почему в Краматорске не покушались на Порошенко?

Во время войны главнокомандующий открыто находится в пределах досягаемости оружия противника, но в его сторону даже не пытаются стрелять.

О приезде Порошенко в Краматорск сообщалось заранее, а журналисты вели прямую трансляцию, публикуя в соцсетях фотографии, по которым можно было понять где появится президент.

1. Скорые, которые дарили региону. Узнаваемое здание в центре.
12910965_990894080992239_1577344743_n.jpg

2. Заблокированный периметр.
CeoCDfAWEAEzY2F.jpg

3.
12900255_990851187663195_1446107022_n(1).jpg
Фото "Новости Донбасса".

4. Это место нельзя определить по фотографии, но думаю, что и оно было известно в штабе российских оккупационных войск на Донбассе заранее.
CeoKFiDXEAACo0b.jpg

Пропаганда на оккупированных территориях гласит, что мы фашисты, а Порошенко главный фашист. Это причина для войны, как ее объясняют тем, кто бегает по ту сторону фронта с оружием в руках.

И вот украинский Гитлер приезжает в Краматорск, репортажи идут в прямом эфире - но героическая "армия ДНР" героически игнорирует этот факт.

Причем, до этого они уже обстреливали Краматорск из "ураганов" и "смерчей". Просто так, без Порошенко - шмаляли по жилым кварталам:

1506989_10153052366119235_2099234497875515308_n.jpg

То есть, героическая "армия ДНР" не может оправдаться тем, что во время обстрела Порошенко боялась задеть мирных жителей - год назад они не боялись и очень даже задевали. У них на этот счет никаких тормозов нет.

К тому же, всех, кто пришел на встречу с Порошенко, пропагандисты на оккупированных территориях считают бандеровцами и фашистами, а значит готовы гасить их с удовольствием.

Но никто не пульнул в Порошенко из "Смерча", как и украинцы не пуляли по дому Захарченко, хотя прекрасно знают где он живет и чаще всего появляется.

Причем, со "Смерчем" это я даже загнул. Существуют и другие, менее затратные, способы. К примеру, программируемый квадрокоптер с взрывчаткой. Такая штучка точнее ракетного обстрела и довольно доступна.

Если, конечно, в героических молодых республиках действительно хотят убить главного бандеровца, украинского Гитлера, этого Вальцмана и марионетку США.

Но они почему-то не хотят.

Стрельба идет в строго отведенных для этого местах - таких, как промзона в Авдеевке. Промзона вообще идеальный вариант, потому что аэропорт все-таки было жалко, а в промзоне можно отрываться по полной, не задумываясь о разрушениях.

В промзоне взрывы, трупы, красиво летают ракеты и строчит пулемет.

Тихо лишь там, где гуляет у линии фронта Порошенко и где сидит в кожаном кресле Захарченко.

Вот ведь какая странность.

pauluskp.com

Читайте также: Почему не убивают Захарченко?

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Захарченко, Краматорск, Порошенко
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments