pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Менты с боевиками блокируют колонну ВСУ под Волновахой (видео)

На этой видеозаписи жители Черновцов узнали тогдашнего главмента Волновахи, а теперь заместителя начальника одного из управлений нацполиции в Черновцах Владимира Майбороса.

Он стоял рядом с боевиками и помогал перекрывать дорогу ментовскими машинами.

Видео снимали боевики. 15 марта 2014 года.


ссылка на видео

Запись интересна не только из-за Майбороса, который и так известный пособник оккупантов.

Присмотритесь - с российскими флагами стоят крепкие мужики, некоторые из них в камуфляже. В Волновахе российские флаги точно не продавались, как и в Донецке.

Рядом стоят менты - и ничего не делают. Вернее, помогают людям с российскими флагами, перекрывая дорогу патрулькой с включенной "люстрой".

6547.png

Украинских военных в несколько раз больше, они вооружены - и тоже ничего не делают. Потому что армия вообще ничего без приказа не делает.

Подъехали, получили приказ развернуться, развернулись.

Никаких попыток прорвать хиленькую "блокаду", хотя сделать это можно за несколько минут.

Не так давно публиковали протоколы заседания СНБО по Крыму, где решали как лучше сдавать полуостров и запрещали друг другу стрелять. А когда опубликуют протоколы по Донбассу?

Если бы не партизаны и первые добровольческие батальоны, состоявшие в основном из жителей Донбасса - никто бы не начал вооруженное сопротивление российской оккупации. Донбасс сдавали, как и Крым, "без единого выстрела", но жители Донбасса первыми взяли в руки оружие и начали воевать с россиянами, сколачивая партизанские группы и добробаты. (раз, два, три)

Это факт - армия бездействовала по приказу, отдавала оккупантам оружие по приказу, повторялся крымский сценарий. Освободительную войну начали жители Донбасса. Начали стрелять по врагу, показывая, что не собираются смиряться.

Потом власть будет подленько прикрывать свое предательство, стараясь спихнуть вину на жителей Донбасса, хотя они с первых дней погибали, защищая Украину - в то время как правительственные МВД, СБУ и ВСУ организованно, по приказу, сдавали миллионы людей и украинскую землю.

Кстати, еще год назад я обратил внимание на то, что практически все командиры украинских добробатов родом из восточной и центральной Украины - ссылка.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ВСУ, Волноваха, ОПГ МВД, история, предатели
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments