pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Ахметов ни в чем не виноват

Оказывается в Кремль от Ахметова ездил человек, отвечающий за добычу угля. Никакой неожиданности тут нет, просто в копилку.

Как известно, через анклавы ДНР/ЛНР в Украину идет российский уголь, который выдают за украинский, но временно неподконтрольный. Еще до войны ДТЭК Ахметова славилась тем, что оформляла нелегально добытый уголь из копанок как свой, добытый на официальных шахтах.

А теперь российские оккупанты закрывают шахты на захваченных территориях, а в Украину гоняют уголь Кузбасса.

И кто все это оформляет так, чтобы не смердело?

Давайте попытаемся угадать с трех раз.

пишет:

Итак. Компании ДТЭК не хватило 10 часов, чтобы ответить на простой вопрос - присутствовал ли её представитель на заседании Комиссии при Госдуме по работе с оккупированными территориями. А также как звали этого человека. Но в 21 веке есть возможность получить информацию из других источников.

AV Smirnov -таким был ответ коллеги из немецкого Bild на мой вопрос. По крайней мере, именно такая фамилия фигурирует в записях заседания комиссии от 23 октября.

Человек с такими инициалами действительно работает в компании ДТЭК. Это директор по добыче угля Андрей Викторович Смирнов, не так ли Юлия Шилина?

12931200_10207816257260910_2446863384160152228_n.jpg


А теперь вопрос - что может обсуждать директор по добыче угля на заседании комиссии в Москве, как не поставки этого самого угля с оккупированных территорий?

Надеюсь, что в ДТЭК все же ответят на вопрос зачем они делегировали своего представителя на переговоры в Россию, которая, как известно, никакого отношения к конфликту на Донбассе не имеет. Надеюсь, что Андрею Смирнову будет что рассказать и СБУ smile emoticon

Кстати, если почитать биографию Смирнова на сайте того же самого ДТЭК, станет понятно, почему на переговоры в Москву летал именно он: До прихода в Компанию Андрей Смирнов занимал должность генерального директора En+ Coal – крупного игрока на мировом рынке угля, интегрированного вместе с «РУСАЛ», «Евросибэнерго» и другими активами в горнодобывающей и перерабатывающей отраслях, цветной металлургии и энергетике в En+ Group. (источник)


А Ахметов ни в чем не виноват, да.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Ахметов, ДНР, ЛНР, Россия, оккупация, уголь
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments