pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Чиновники опомнились и удалили публикацию с адресами переселенцев

Хорошая новость. Бердянские чиновники осознали, что совершили преступление - и тут же сдали назад. Как я писал, они на сайте Бердянского горсовета опубликовали адреса сотен переселенцев, призывая местных жителей проверять кто там живет.

Сейчас этот список уже удален. Бердянский сайт, недальновидно перепечатавший адреса, также их удалил, оставив пояснение: "Список адресов с местами возможного проживания переселенцев удалены по просьбе представителей бердянской мэрии".

87676.png

С одной стороны, удаление адресов радует - значит, не все еще потеряно и чиновники хоть с опозданием, но вспоминают о законах. А с другой, нужно подавать в суд - надеюсь, кто-нибудь из беженцев в Бердянске так и поступит. В любом случае, факт имел место и он зафиксирован, удаленная страничка сохранена.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Бердянск, беженцы, дискриминация, переселенцы, чиновники
Subscribe

  • Ахметов убивает Мариуполь

    Когда-то, очень давно, я выступал против строительства "Донбасс Арены" на территории парка - и был в абсолютном меньшинстве. Ахметов…

  • В Украине открыто нарушают правила хранения вакцин

    Самое интересное, что нарушения в хранении вакцины демонстрируются открыто, в телевизионных сюжетах, которые призваны прорекламировать вакцинацию. В…

  • Зло должно быть без кулаков

    Честные и порядочные россияне должны желать ослабления своего государства - распада на пару десятков государств помельче, полного разоружения, чтобы…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment